田中可奈子さん
自宅で料理教室を主宰するかたわら、本や雑誌・新聞・TV・企業HPにレシピを提供。家族がクローン病を患ってからは、みんなでおいしいノンオイル料理を研究している。「クローン病・潰瘍性大腸炎の安心ごはん」「クローン病・潰瘍性大腸炎の安心おかず」「ノンオイルだからおいしいお菓子」「クローン病・潰瘍性大腸炎のノンオイルつくりおき」「成長期から思春期の クローン病・潰瘍性大腸炎まんぷくごはん」(すべて女子栄養大学出版部)
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ブルーベリーソイビネガー
- 豆乳にお酢を加えるだけで、まるでヨーグルトドリンクのような味わいに。ブルーベリーとレモンで見た目もGood。ビタミンCたっぷり、抗酸化作用のあるアントシアンと、イソ…
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- 2021/4/5 (2021/4/19 更新)脂質6.7g
レンジで鶏ひき肉のミートローフ
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- 2021/3/10 (2021/4/19 更新)脂質43.9g