ノンオイルで美味しい!笑顔のIBDレシピ-料理研究家・田中可奈子さん

田中可奈子さん

自宅で料理教室を主宰するかたわら、本や雑誌・新聞・TV・企業HPにレシピを提供。家族がクローン病を患ってからは、みんなでおいしいノンオイル料理を研究している。「クローン病・潰瘍性大腸炎の安心ごはん」「クローン病・潰瘍性大腸炎の安心おかず」「ノンオイルだからおいしいお菓子」「クローン病・潰瘍性大腸炎のノンオイルつくりおき」「成長期から思春期の クローン病・潰瘍性大腸炎まんぷくごはん」(すべて女子栄養大学出版部)

田中可奈子さんのインタビューはこちら

田中可奈子さん

新着記事一覧

閉じる
レシピ特集
レシピ特集をみる